召开网

埃里克斯·德尼索夫

编辑:召开网互动百科 时间:2019-12-07 01:47:20
编辑 锁定
生日:1966年2月25日|血型:|身高:|国籍:美国马里兰州Salisbury|职业:演员

基本信息

中文名
埃里克斯·德尼索夫
外文名
Alexis Denisof
国    籍
美国
出生地
马里兰,索尔兹伯里
出生日期
 1966-02-25
职    业
演员
代表作品
无事生非、老爸老妈的浪漫史、玩偶特工

埃里克斯·德尼索夫基本信息

编辑
中文名:埃里克斯·德尼索夫
埃里克斯·德尼索夫 埃里克斯·德尼索夫
英文名:Alexis Denisof
性别:男
星座: 双鱼座
出生日期: 1966-02-25
出生地: 美国,马里兰,索尔兹伯里
家庭成员:艾丽森·汉妮根Alyson Hannigan(妻子)
imdb编号: nm0219206 [1] 

埃里克斯·德尼索夫获奖信息

编辑
2004
土星奖 Best Supporting Actor in a Television Series(提名) 暗黑天使 第一季 (1999)
2003
土星奖 Best Supporting Actor in a Television Series(提名) 暗黑天使 第一季 (1999)
2001
土星奖 Best Supporting Actor on Television(提名) 暗黑天使 第一季 (1999) [2] 

埃里克斯·德尼索夫参演影视

编辑
无事生非 (2012)
老爸老妈的浪漫史 第六季 (2010)
玩偶特工 第一季 (2009)
私人诊所 第一季 (2007)
老爸老妈的浪漫史 第一季 (2005)
暗黑天使 第五季 (2003)
暗黑天使 第四季 (2002)
泰山与珍妮 (2002)
赌城大笨贼 (2001)
暗黑天使 第三季 (2001)
正义联盟 第一季 (2001)
The Legend of Tarzan (2001)
暗黑天使 第二季 (2000)
Randall & Hopkirk (Deceased) (2000)
暗黑天使 第一季 (1999)
诺亚方舟 (1999)
未来蝙蝠侠 (1999)
玛格丽特的厄运 (1998)
Ghost Cop (1998)
魔鬼潜舰 (1997)
Sharpe's Waterloo (TV) (1997)
Sharpe's Justice (TV) (1997)
Sharpe's Revenge (TV) (1997)
吸血鬼猎人巴菲 第一季 (1997)
破案穿越记 (1997)
赢家 (1996)
飞越惊魂阵 (1995)
第一武士 (1995)
Faith (1994)
Romeo & Juliet (1994)
Highlander (1992)
Soldier Soldier (1991)
Shrinks (1991)
雪与火 (1991)
Murder Story (1989)
露丝·伦德尔悬疑剧场 (1987)[3] 
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 其他 人物